51. Schulwaldlauf im Kaisergarten - das Heine war wieder mit am Start

Am Nachmittag des 15.05.2024 war es wieder soweit. Einige Schüler:innen des Heines liefen in unterschiedlichen Wettkampfklassen eine Strecke über 1,5 km durch den Kaisergarten.
Stolz kann berichtet werden, dass insgesamt tolle Laufergebnisse erzielt wurden. EInige Schüler:innen haben es sogar geschafft, jeweils unter die besten 10 Läufer:innen in ihrer Wettkampfklasse zu kommen. Zum Beispiel belegte Johanna Jansen (5a) den 6. Platz von 169 Läuferinnen, Lennart Burckhard (8a) den 8. Platz von 49 Läufern und Edessa Marie Cicek (6a) den 5. Platz von 118 Läuferinnen. Herzlichen Glückwunsch!

Alle Schüler:innen sind sicher im Ziel angekommen und alle können stolz auf ihre Ergebnisse sein.

Wir freuen uns auf das kommende Jahr mit noch mehr begeisterte Läufer:innen des Heines.